Trofie con vongole sgusciate

Ingredienti:

  • Un giro d’Olio extravergine d’oliva
  • 3 spicchi di Aglio
  • Peperoncino q.b
  • 250 gr di Vongole sgusciate
  • 100 ml di Vino bianco
  • Prezzemolo q.b
  • Sale q.b
  • 500 gr di Trofie

 

Procedimento:

  1. Per iniziare, riscaldare l’Acqua per la pasta in una pentola
  2. In una padella capiente, versare un giro d’Olio extravergine d’oliva e aggiungere l’Aglio
  3. Lasciar soffriggere
  4. Aggiungere il Peperoncino, le Vongole sgusciate, il Vino bianco, il Prezzemolo e lasciar cuocere per 15 min
  5. Cuocere le Trofie
  6. Scolare la pasta, tenendo da parte l’acqua di cottura
  7. Versare la pasta in padella e aggiungere un mestolo di acqua

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!