Torta di fragole al bicchiere

Ingredienti per Pan di Spagna:

  • 5 Uova
  • 150 gr di Zucchero
  • 75 gr di Farina
  • 75 gr di Fecola di patate
  • 1 pizzico di Sale fino
  • 1 bustina di Lievito

Per la decorazione:

  • Fragole q.b
  • Panna q.b

 

Procedimento:

  1. Sbattere Uova, Zucchero ed unire un pizzico di Sale
  2. Versare la Farina, la Fecola di patate e il Lievito già setacciati
  3. Imburrare e infarinare lo stampo
  4. Cuocere il Pan di Spagna per 40 min a 180°C
  5. Dopodiché creare delle forme tonde in base alle dimensioni dei bicchieri
  6. Decorare con Panna e Fragole a vostro piacimento

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!