Torta di Carote

Ingredienti:

  • 3 Uova medie
  • 200 gr di Zucchero
  • 150 ml di Olio di Semi
  • 200 gr di Farina ’00’
  • 250 gr di Carote
  • 16 gr di Lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b. per decorare

 

Procedimento:

  1. Per iniziare, lavare bene e sbucciare le Carote
  2. Tritare Carote e Olio nel mixer, fino ad ottenere una crema omogenea
  3. In un recipiente montare le Uova con lo Zucchero
  4. Aggiungere al composto la crema di Carote e unire poco alla volta la Farina e il Lievito setacciati
  5. Mescolare il tutto con una spatola
  6. In uno stampo aggiungere il composto ottenuto
  7. Infornare a 180°C per 45 min
  8. Una volta cotta, spolverizzare la torta con lo Zucchero a velo

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!