Tarallucci al Vino Bianco

Ingredienti:

  • 600 gr  di Farina
  • 220 ml di Vino Bianco
  • 130 ml di Olio di Oliva
  • 2 cucchiaini di Sale
  • Semi di Finocchio q.b
  • Peperoncino q.b
  • Origano q.b
  • Pizzico di Bicarbonato

Procedimento:

  1. Unire la Farina con Sale, Finocchio, Peperoncino, Origano, Bicarbonato e mischiare
  2. Unire Vino ed Olio ed impastare bene
  3. Pronto l’impasto, dividere l’impasto in tante piccole porzioni e formare dei bigoli
  4. Tagliare i bigoli in pezzetti e formare dei tarallucci
  5. In un ruoto mettere la carta forno e poggiare i tarallucci
  6. Mettere in forno e cuocere a 180°C per 45 min

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!