Ingredienti:
- 370 gr di Farina ’00’
- 2 Uova
- 150 gr di Zucchero
- 150 gr di Burro
- Un pizzico di Sale
- 1 bustina di Lievito per dolci
- Penna alimentare al Cioccolato
Procedimento:
- Per iniziare, setacciare insieme Farina e Lievito per dolci e mettere le polveri su una spianatoia
- Al centro aggiungere il Burro, le Uova, lo Zucchero, un pizzico di Sale e una bustina di Lievito per dolci
- Impastare il tutto per almeno 10 min
- Una volta ottenuto un panetto liscio ed omogeneo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e far riposare per 30 min in frigo
- Trascorsi 30 min, stendere l’impasto su una spianatoia con un matterello fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di mezzo cm
- Sagomare la frolla con uno stampo a stella
- Cuocere a 180° per 20 min
- Una volta sfornati, decorare a piacere oppure realizzare delle faccine divertenti
Il gioco è fatto, buon appetito!




