Ingredienti:
- 4 Uova
- 50 gr di Zucchero
- Un pizzico di Sale
- 40 ml di Olio di semi
- 50 gr di Farina ’00’
- 20 gr di Amido di mais
- 1 bustina di Vanillina
- Colorante Alimentare giallo
- 1/2 bustina di Lievito per dolci
Per la farcitura:
- 300 ml di Panna per dolci
- 50 gr di Cacao amaro
- Granella di nocciola q.b
Procedimento:
- Per iniziare, dividere i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi
- Aggiungere lo Zucchero nei tuorli e lavorare per 10 min fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
- Aggiungere un pizzico di Sale, l’Olio di semi, la Farina ’00’ già setacciata, l’Amido di mais, la Vanillina e il Colorante alimentare giallo
- Aggiungere mezza bustina di Lievito per dolci, l’Albume e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto
- Rivestire la teglia con carta da forno e versare l’impasto
- Livellare la superficie con una spatola
- Cuocere in forno a 180° C per 15 min circa: la superficie dovrà risultare dorata
- Lasciar intiepidire il rotolo prima di tirar via il foglio di carta da forno
- Nel frattempo montare la Panna con il Cacao amaro
- Farcire il rotolo con la crema preparata, decorarlo a piacere con la sac a poche e la Granella di nocciola
Il gioco è fatto, buon appetito!



