Ingredienti:
- 4 Uova
- 240 gr di Zucchero
- 130 ml Olio di semi
- 130 ml Latte
- 215 gr di Farina
- 1 bustina di Vanillina
- 1 bustina di Lievito per dolci
- Cacao q.b
- 220 ml Panna fresca
- 40 gr di Gocce di cioccolato
Procedimento:
- Dividere il tuorlo dall’albume
- Montare l’albume a neve
- Nel tuorlo aggiungere lo Zucchero e girare
- Poco a poco aggiungere Olio, Latte, Farina, Vanillina e mescolare con una frustata elettrica
- Aggiungere l’albume e il Lievito con una spatola e mescolare dal basso verso l’alto
- Separare il composto e aggiungere il Cacao
- Mettere il composto in uno stampo rettangolare
- Infornare per 20 min a 180 C
- Una volta sfornato, lasciar raffreddare
- Aggiungere Panna e Gocce di cioccolato
- Arrotolare il tutto
- Decorare l’esterno a piacere con Panna e Gocce di cioccolato
Il gioco è fatto, buon appetito!




