Ingredienti:
- 5 Uova medie
- 50 gr di Farina “00”
- 70 ml di Olio di Semi
- 7o gr di Zucchero
- 1 Limone grattugiato
- 250 gr di Nutella
- Granelle di Pistacchio q.b
- Colorante alimentare (rosa o rosso) q.b
Procedimento:
- Per iniziare, dividere il bianco dal rosso dell’Uovo
- Montare a neve il bianco dell’Uovo e aggiungere poco alla volta il rosso dell’Uovo, la Farina, l’Olio di semi, lo Zucchero e il Limone grattuggiato
- Rivestire lo stampo con la carta forno
- Di seguito, dal composto creato togliere due cucchiai, aggiungere il Colorante alimentare e metterlo in una sac a poche
- Con la sac a poche formare dei piccoli cuori sulla base ed infornare per 5 min a 180°C
- Dopodichè aggiungere il primo composto creato sui cuoricini
- Cuocere in forno per 15 min a 180°C
- Una volta raffreddato, ricoprire con la Nutella tutta la superfice
- Avvolgere il rotolo con la carta forno e conservarlo in frigo per circa un’ora
- Infine decorare a piacere con le Granelle di Pistacchio
Il gioco è fatto, buon appetito!




