Rotolo alla Nutella

Ingredienti:

  • 5 Uova medie
  • 50 gr di Farina “00”
  • 70 ml di Olio di Semi
  • 7o gr di Zucchero
  • 1 Limone grattugiato
  • 250 gr di Nutella
  • Granelle di Pistacchio q.b
  • Colorante alimentare (rosa o rosso) q.b

 

Procedimento:

  1. Per iniziare, dividere il bianco dal rosso dell’Uovo
  2. Montare a neve il bianco dell’Uovo e aggiungere poco alla volta il rosso dell’Uovo, la Farina, l’Olio di semi, lo Zucchero e il Limone grattuggiato
  3. Rivestire lo stampo con la carta forno
  4. Di seguito, dal composto creato togliere due cucchiai, aggiungere il Colorante alimentare e metterlo in una sac a poche
  5. Con la sac a poche formare dei piccoli cuori sulla base ed infornare per 5 min a 180°C
  6. Dopodichè aggiungere il primo composto creato sui cuoricini
  7. Cuocere in forno per 15 min a 180°C
  8. Una volta raffreddato, ricoprire con  la Nutella tutta la superfice
  9. Avvolgere il rotolo con la carta forno e conservarlo in frigo per circa un’ora
  10. Infine decorare a piacere con le Granelle di Pistacchio

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!