Polpette di Zucca

Ingredienti:

  • 400 gr di Zucca
  • 1 Uovo
  • 150 gr di Pangrattato
  • 100 gr di Formaggio grattugiato 
  • Salvia q.b
  • Sale q.b
  • Olio Extravergine d’Oliva per ungere la padella

 

Procedimento:

  1. Per iniziare, tagliare la Zucca a cubetti e cuocerla per 20 min in una padella con mezzo bicchiere d’acqua e un giro d’Olio
  2. Una volta cotta, frullare la Zucca
  3. In una ciotola aggiungere la Zucca frullata, l’Uovo, Pangrattato, Salvia, Formaggio grattugiato e mescolare
  4. Condire il composto con il Sale e un giro d’Olio
  5. Formare le polpette
  6. Scaldare la padella con un po’ d’Olio
  7. Cuocere le polpette

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!