Ingredienti per impasto rosso:
- 3 Uova
- 11o gr di Zucchero
- 120 gr di Farina ’00’
- 5 gr di Lievito per dolci
- 50 gr di Burro
- Colorante alimentare rosso q.b
Procedimento per impasto rosso:
- In una ciotola montare le Uova con lo Zucchero fin quando l’impasto non è chiaro e spumoso
- Aggiungere la Farina ’00’ e il Lievito per dolci già setacciati e amalgamare bene
- Unire il Burro fuso e il Colorante alimentare rosso
- Mescolare il tutto
- Versare in una teglia da 26 cm imburrata e infarinata
- Cuocere in forno già caldo a 180° C per 10-12 min
- Lasciar raffreddare
Ingredienti per impasto al cacao:
- 3 Uova
- 180 gr di Zucchero
- 25o gr di Farina ’00’
- 16 gr di Lievito per dolci
- 20 gr di Cacao amaro
- 120 gr di Burro
- 200 ml di Latte
Procedimento per impasto al cacao:
- In una ciotola montare le Uova con lo Zucchero
- Versare il Burro fuso e il Latte
- Aggiungere in più riprese la Farina ’00’, il Lievito per dolci e il Cacao amaro
- Successivamente, dall’impasto rosso ritagliare con un coppapasta dei cuoricinni
- Versare sul fondo di uno stampo per plumcake, imburrato e infarinato, qualche cucchiaiata di impasto al cacao
- Posizionare i cuoricini uno accanto all’altro
- Ricoprire con l’impasto rimanente
- Cuocere in forno già caldo a 180° C per 50 min circa
Il gioco è fatto, buon appetito!




