Ingredienti:
- 500 gr di Pantacce Toscana
- 300 gr di Ceci (già cotti)
- Un giro d’Olio extravergine d’Oliva
- Mezza Cipolla
- Sedano q.b
- 150 ml di Salsa al pomodoro
- 2 Fette spesse di Capocollo
- 1 cucchiaio e mezzo di Sale grosso (per la pasta)
- Rosmarino (per decorare)
Procedimento:
- Per iniziare in una pentola aggiungere un giro d’Olio extravergine d’Oliva con mezza Cipolla e lasciar cuocere fino a quando quest’ultima sarà dorata
- Successivamente aggiungere i Ceci cotti con il Sedano e mescolare
- Versare la Salsa al pomodoro e lasciar cuocere per 15 min circa
- Nel frattempo , in una padella far rosolare il Capocollo e portare a ebollizione una pentola d’acqua salata, quindi buttare la pasta
- Scolare la pasta al dente e aggiungere il sugo con i Ceci
- Impiattare e decorare con Capocollo e Rosmarino
Il gioco è fatto, buon appetito!




