Pantacce con ceci e capocollo

Ingredienti:

  • 500 gr di Pantacce Toscana
  • 300 gr di Ceci (già cotti)
  • Un giro d’Olio extravergine d’Oliva
  • Mezza Cipolla
  • Sedano q.b
  • 150 ml di Salsa al pomodoro
  • 2 Fette spesse di Capocollo
  • 1 cucchiaio e mezzo di Sale grosso (per la pasta)
  • Rosmarino (per decorare)

 

Procedimento:

  1. Per iniziare in una pentola aggiungere un giro d’Olio extravergine d’Oliva con mezza Cipolla e lasciar cuocere fino a quando quest’ultima sarà dorata
  2. Successivamente aggiungere i Ceci cotti con il Sedano e mescolare
  3. Versare la Salsa al pomodoro e lasciar cuocere per 15 min circa
  4. Nel frattempo , in una padella far rosolare il Capocollo e portare a ebollizione una pentola d’acqua salata, quindi buttare la pasta
  5. Scolare la pasta al dente e aggiungere il sugo con i Ceci
  6. Impiattare e decorare con Capocollo e Rosmarino

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

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