Pangoccioli

Ingredienti:

  • 500g Farina di tipo ”00”
  • 350 ml Latte fresco
  • 40g Burro
  • 50g Zucchero
  • 5G Sale
  • 3g Lievito di birra
  • 125g Gocce di cioccolato
  • 1 Tuorlo

 

Procedimento:

  1. Aggiungere Farina, Lievito, Zucchero e mescolare il tutto in prima velocità
  2. Introdurre il Latte, poco a poco
  3. Prima che il Latte finisca, aggiungere il Sale
  4. Aggiungere il Burro, poco alla volta (con una spatola)
  5. Aggiungere le Gocce di cioccolato
  6. Stendere l’impasto su un piano con della Farina
  7. Lasciare a riposare per un’ora circa in un recipiente mettendo sopra la pellicola
  8. Trascorso il tempo della lievitazione, creare delle piccole palline e mettere nuovamente a riposo
  9. Spennellare le palline con il Tuorlo (Rosso) di un uovo
  10. Infornare per 18min a 180° C

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!