Orecchiette con cime di rapa e salsiccia

Ingredienti:

  • 500 gr di Orecchiette
  • 500 gr di Cime di Rapa
  • 250 gr di Salsiccia
  • Aglio in polvere
  • Un giro d’Olio extravergine d’Oliva
  • Sale q.b

Procedimento:

  1. Lavare le Cime di Rapa e farle cuocere una decina di minuti in acqua bollente
  2. In una padella versare l’Olio extravergine d’Oliva
  3. Aggiungere i tocchetti di salsiccia privata del budello e sgranata. Far bene abbrustolire e mettere da parte la Salsiccia
  4. Tornare alle Cime di Rapa che saranno cotte: prelevarne una parte e frullarla insieme a un mestolo della loro acqua di cottura, fino ad ottenere una crema liscia
  5. Le restanti Cime di Rapa farle insaporire nella padella. Far cuocere la pasta fresca, aggiungendo del sale
  6. Una volta al dente, trasferire la pasta in padella con il condimento. Unire un paio di mestoli d’acqua di cottura, la crema di Cime di Rapa e la Salsiccia
  7. Amalgamare bene il tutto e servire

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!