Muffin al cioccolato

Ingredienti:

  • 4 Uova 
  • 300 gr di Farina “00”
  • 80 ml di Olio
  • 100 ml di Latte 
  • 180 gr di Zucchero
  • 4 cucchiai di Miele
  • 2 cucchiaini di Lievito per dolci
  • Cacao amaro in polvere q.b

 

Procedimento:

  1. Unire tutti gli ingredienti (tranne il cacao) e ottenere un impasto omogeneo
  2. Una volta pronto, dividere il composto in due parti
  3. Aggiungere a uno dei due composti il cacao amaro e mescolare per bene
  4. Aggiungere un cucchiaio di impasto normale alternando con uno di cioccolato fino a coprire 3/4 dello stampo per Muffin
  5. Infornare a 180° C per 50 min

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!