Ingredienti per pasta Frolla all’Olio:
- 280 g di Farina ’00’
- 100 g di Zucchero
- 1 pizzico di Sale
- 80 g di Olio di Semi
- 2 Uova
- 1 cucchiaino di Lievito per dolci
Per decorare: Crema alla Nocciola a piacere
Procedimento:
- Per iniziare, in una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti e impastare per bene
- Dopodiché, far riposare il panetto in frigo per almeno mezz’ora
- Preriscaldare il forno a 180°C
- Stendere la frolla e formare i biscotti con le formine
- Per fare i buchi degli occhi, utilizzare una bocchetta per sac a poche
- Cuocere per 12 min in forno
- Una volta raffreddati, mettere una piccola quantità di Crema alla Nocciola in una sac a poche e fare un piccolo taglio affinché vengano dei disegni sottili
- Decorare la base con la Crema alla Nocciola a piacere e il biscotto con sopra due puntini per il naso e per la bocca, facendo delle striscette verticali sopra
- Chiudere il biscotto
Il gioco è fatto, buon appetito!



