Ingredienti:
- 5 Patate grandi
- 2 Uova
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 80 gr di Formaggio grattugiato
- 1 etto di Salame
- 2 Mozzarelle fresche medie
- Pane grattugiato q.b
- Olio q.b
Procedimento:
- Cuocere le Patate, fin quando non diventano morbide
- Sbucciare le Patate cotte precedentemente
- In una ciotola schiacciare le Patate con una forchetta oppure con uno schiacciapatate
- Aggiungere Sale, Pepe, Uova e Formaggio
- Mescolare per bene il composto
- Dividere in due il composto
- In una padella versare un filo d’Olio
- Aggiungere una metà del composto
- Sopra di questa mettere la Mozzarella e il Salame
- Chiudere quest’ultimi con il composto restante
- Far cuocere per 20 min
- Spolverare con il Pane grattugiato
Il gioco è fatto, buon appetito!




