Focaccia con Patate in padella

Ingredienti:

  • 5 Patate grandi
  • 2 Uova
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • 80 gr di Formaggio grattugiato
  • 1 etto di Salame
  • 2 Mozzarelle fresche medie
  • Pane grattugiato q.b
  • Olio q.b

 

Procedimento:

  1. Cuocere le Patate, fin quando non diventano morbide
  2. Sbucciare le Patate cotte precedentemente
  3. In una ciotola schiacciare le Patate con una forchetta oppure con uno schiacciapatate
  4. Aggiungere Sale, Pepe, Uova e Formaggio
  5. Mescolare per bene il composto
  6. Dividere in due il composto
  7. In una padella versare un filo d’Olio
  8. Aggiungere una metà del composto
  9. Sopra di questa mettere la Mozzarella e il Salame
  10. Chiudere quest’ultimi con il composto restante
  11. Far cuocere per 20 min
  12. Spolverare con il Pane grattugiato

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!