Genziana

Scopri la ricetta tradizionale abruzzese!

Frittelle con la ricotta

Ingredienti: 400 gr di Ricotta 2 Uova 200 gr di Farina ‘00’ 100 gr di Zucchero 16 gr di Lievito per dolci  1 scorza grattugiata di Limone Zucchero per decorare Olio di semi per friggere q.b   Procedimento: In una ciotola versare la Ricotta e lo Zucchero e mescolare per bene Aggiungere le Uova e […]

Biscotti San Valentino a forma di cuore

Ingredienti: 80 ml di Latte 340 gr di Farina ’00’ 80 gr di granelle di Nocciole 120 gr di Zucchero 2 cucchiaini di Lievito per dolci 80 ml di Olio di semi  50 gr di Cioccolato  Zucchero a velo q.b   Procedimento: In una ciotola unire Latte, Olio di semi e Zucchero e mescolare con […]

Torta Pan di Stelle

Ingredienti: 5oo ml di Panna per dolci 1 kg di Pan di stelle 200 gr di Nutella Latte q.b Cacao q.b   Procedimento: Iniziare a montare per bene la Panna Sulla base di uno stampo a cerniera aggiungere un cucchiaio di Panna e spalmare Inzuppare le Pan di stelle nel Latte freddo Disporre le Pan […]

Coppette di crema al formaggio fresco e panna con cioccolato

Ingredienti: 125 gr di Pavesini 150 gr di Formaggio fresco 50 gr di Zucchero 100 gr di Cioccolata Latte q.b Caffè q.b 200 ml di Panna   Procedimento: Per prima cosa, preparare il Caffè con la moka Nel Caffè aggiungere Latte e Zucchero a piacere Sciogliere il Cioccolato a bagnomaria In un recipiente aggiungere Formaggio […]

Mini muffin al cioccolato

Ingredienti: 300 gr di Farina 80 gr di Cacao amaro 320 gr di Zucchero 130 gr di Burro 3 Uova 160  ml di Latte 16 gr di Lievito per dolci Zucchero a velo q.b   Procedimento: In una ciotola versare lo Zucchero, il Burro e mescolare Unire le Uova Versare la Farina, il Cacao amaro […]

Contattami!

Ti risponderò al più presto!