Crema al limoncello

Ingredienti:

  • 1 lt di Latte
  • 8 Limoni
  • 700 gr di Zucchero
  • 500 ml di Alcol
  • 150 ml di Panna

 

Procedimento:

  1. Tagliare le bucce di ogni Limone, senza la parte bianca
  2. In una ciotola mettere in fusione le bucce nell’Alcol, coprendo il tutto con un coperchio, per 15 giorni
  3. Una volta trascorso il tempo della macerazione, togliere le bucce dall’alcol e metterle in una pentola con il Latte e portare ad ebollizione
  4. Mettere da parte l’Alcol
  5. Filtrare il Latte togliendo le bucce
  6. Aggiungere Panna, Zucchero e mescolare fino allo scioglimento dello Zucchero
  7. Far raffreddare e aggiungere l’Alcol
  8. Mescolare la crema di limoncello
  9. Imbottigliare e conservare per una settimana

 

Il gioco è fatto, salute!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!