Ingredienti:
- 125 gr di Pavesini
- 150 gr di Formaggio fresco
- 50 gr di Zucchero
- 100 gr di Cioccolata
- Latte q.b
- Caffè q.b
- 200 ml di Panna
Procedimento:
- Per prima cosa, preparare il Caffè con la moka
- Nel Caffè aggiungere Latte e Zucchero a piacere
- Sciogliere il Cioccolato a bagnomaria
- In un recipiente aggiungere Formaggio fresco e Zucchero e mescolare per bene
- In una ciotola a parte, montare la Panna
- Versare la Panna nella crema al Formaggio e con una spatola girare per bene dal basso verso l’alto
- In una coppetta aggiungere uno strato di crema
- Bagnare i Pavesini nel Latte e Caffè e metterli sopra lo strato di crema
- Continuare con lo stesso procedimento per altre due volte
- Sopra l’ultimo strato di crema aggiungere il Cioccolato sciolto precedentemente
Il gioco è fatto, buon appetito!




