Coppette di crema al formaggio fresco e panna con cioccolato

Ingredienti:

  • 125 gr di Pavesini
  • 150 gr di Formaggio fresco
  • 50 gr di Zucchero
  • 100 gr di Cioccolata
  • Latte q.b
  • Caffè q.b
  • 200 ml di Panna

 

Procedimento:

  1. Per prima cosa, preparare il Caffè con la moka
  2. Nel Caffè aggiungere Latte e Zucchero a piacere
  3. Sciogliere il Cioccolato a bagnomaria
  4. In un recipiente aggiungere Formaggio fresco e Zucchero e mescolare per bene
  5. In una ciotola a parte, montare la Panna
  6. Versare la Panna nella crema al Formaggio e con una spatola girare per bene dal basso verso l’alto
  7. In una coppetta aggiungere uno strato di crema
  8. Bagnare i Pavesini nel Latte e Caffè e metterli sopra lo strato di crema
  9. Continuare con lo stesso procedimento per altre due volte
  10. Sopra l’ultimo strato di crema aggiungere il Cioccolato sciolto precedentemente

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!