Ingredienti:
- 600 gr di Farina
- 4 Uova
- 150 ml di Olio di semi
- 1 Mozzarella appassita
- 1 etto di Salame o Prosciutto cotto
- Lievito di birra q.b
- Sale q.b
- Formaggio grattugiato q.b
- 150 ml di Latte
- Pepe q.b
Procedimento:
- In una ciotola unire Uova, Olio, Latte e mescolare con una frusta a mano.
- Aggiungere il Formaggio, Sale, Pepe e lavorare gli ingredienti.
- Unire Farina e Lievito setacciandoli.
- Unire il Salame o Prosciutto cotto, Mozzarella appassita, tutto tagliato a cubetti e mescolare bene il tutto.
- Far lievitare per 3 ore circa
- Imburrare ed infarinare un ruoto a ciambella
- Versare l’impasto preparato nel ruoto
- Infornare a 180° C per 45 min
Il gioco è fatto, buon appetito!




