Ciambellone rustico

Ingredienti: 

  • 600 gr di Farina
  • 4 Uova
  • 150 ml di Olio di semi
  • 1 Mozzarella appassita
  • 1 etto di Salame o Prosciutto cotto
  • Lievito di birra q.b
  • Sale q.b
  • Formaggio grattugiato q.b
  • 150 ml di Latte
  • Pepe q.b

Procedimento:

  1. In una ciotola unire Uova, Olio, Latte e mescolare con una frusta a mano.
  2. Aggiungere il Formaggio, Sale, Pepe e lavorare gli ingredienti.
  3. Unire Farina e Lievito setacciandoli.
  4. Unire il Salame o Prosciutto cotto, Mozzarella appassita, tutto tagliato a cubetti e mescolare bene il tutto.
  5. Far lievitare per 3 ore circa
  6. Imburrare ed infarinare un ruoto a ciambella
  7. Versare l’impasto preparato nel ruoto
  8. Infornare a 180° C per 45 min

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!