Cheesecake alle fragole con nocciole

Ingredienti:

  • 360 gr di Biscotti
  • 200 gr di Burro
  • 500 gr di Formaggio fresco spalmabile
  • 125 gr di Zucchero
  • 200 ml di Panna
  • Marmellata di Fragole q.b
  • Granella di Nocciole q.b

 

Procedimento:

  1. Tritare i Biscotti con il mixer
  2. Sciogliere il Burro
  3. Unire Burro fuso e Biscotti e mescolare
  4. In uno stampo a cerniera versare la polvere precedente, livellare per bene e lasciare per 20 min in frigo
  5. Per il ripieno, in una ciotola aggiungere Zucchero e Formaggio fresco spalmabile e mescolare
  6. In un’altra ciotola montare la Panna
  7. Con una spatola unire la Panna al composto precedente
  8. Aggiungere il composto sulla polvere
  9. Lasciare in frigo
  10. Prima di mangiarla decorare a piacere con marmellata di Fragole e granella di Nocciole

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!