Ingredienti:
- 360 gr di Biscotti
- 200 gr di Burro
- 750 gr di Formaggio fresco
- 185 gr di Zucchero
- 300 gr di Panna
- 190 gr di Crema di Pistacchio
- 12 gr di Granella di Pistacchio
- Liquore al Pistacchio q.b
- Colorante alimentare verde q.b
Procedimento:
- Tritare i Biscotti con il mixer
- Sciogliere il Burro
- Unire Burro fuso e Biscotti e mescolare
- In uno stampo a cerniera versare la polvere precedente, livellare per bene e lasciare per 20 min in frigo
- Per il ripieno, in una ciotola aggiungere Zucchero e Formaggio fresco spalmabile e mescolare
- In un’altra ciotola montare la Panna
- Con una spatola unire la Panna al composto precedente
- Unire Liquore al Pistacchio e colorante alimentare verde
- Aggiungere il composto sulla polvere
- Lasciare in frigo
- Dopodiché aggiungere la crema di Pistacchio
- Decorare a piacere
Il gioco è fatto, buon appetito!




