Cavatelli con Mortadella

Ingredienti:

  • 1 kg di Cavatelli
  • 200 gr di Mortadella
  • 30 gr di granella di Pistacchio
  • 1 pizzico di Sale
  • Pepe q.b
  • 200 gr di Formaggio fresco spalmabile
  • Olio q.b

 

Procedimento:

  1. Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta
  2. Tagliare la Mortadella a cubetti
  3. In una padella aggiungere un filo d’Olio e la Mortadella
  4. Aggiungere il Formaggio fresco spalmabile e mescolare il tutto
  5. Far cuocere per qualche minuto
  6. Aggiungere un po’ di Pepe e un pizzico di Sale
  7. In un pentolino mettere la granella di Pistacchio e lasciare che si tosti per qualche minuto
  8. Scolare la pasta e aggiungere la crema
  9. Impiattare ed aggiungere a piacere la granella di Pistacchio

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!