Ingredienti:
- 8 Carciofi medi
- 4 Patate medie
- 2 bustine di Puree (già pronto)
- 200 gr di Mozzarella affumicata
- 150 gr di Parmigiano
- 150 gr di Ventricina
- 2 Uova (intere)
- Sale q.b
- Prezzemolo q,b
- 1 spicchio di Aglio
- Scorza di mezzo Limone
Procedimento:
- Per iniziare, lavare i Carciofi e metterli in acqua per 2 circa ore con la scorza di mezzo Limone
- Una volta cotto il Puree, preparare il ripieno
- Nel Puree aggiungere Mozzarella affumicata, Parmigiano, Ventricina, Uova, Sale, Prezzemolo e uno spicchio di Aglio
- Prima di riempire i Carciofi, aggiungere il Sale all’interno di essi
- Riempire i Carciofi
- Tagliare le Patate e aggiungerle nella pentola
- Cuocere a fuoco lento per 45 min
Il gioco è fatto, buon appetito!




