Carciofi ripieni con le patate

Ingredienti:

  • 8 Carciofi medi
  • 4 Patate medie
  • 2 bustine di Puree (già pronto)
  • 200 gr di Mozzarella affumicata
  • 150 gr di Parmigiano
  • 150 gr di Ventricina
  • 2 Uova (intere)
  • Sale q.b
  • Prezzemolo q,b
  • 1 spicchio di Aglio
  • Scorza di mezzo Limone

 

Procedimento:

  1. Per iniziare, lavare i Carciofi e metterli in acqua per 2 circa ore con la scorza di mezzo Limone
  2. Una volta cotto il Puree, preparare il ripieno
  3. Nel Puree aggiungere Mozzarella affumicata, Parmigiano, Ventricina, Uova, Sale, Prezzemolo e uno spicchio di Aglio
  4. Prima di riempire i Carciofi, aggiungere il Sale all’interno di essi
  5. Riempire i Carciofi
  6. Tagliare le Patate e aggiungerle nella pentola
  7. Cuocere a fuoco lento per 45 min

Il gioco è fatto, buon appetito!

 

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