Ingredienti:
- 500 gr di Farina manitoba
- 200 ml di Latte tiepido
- 2 Uova
- 100 gr di Burro
- 100 gr di Zucchero
- 15 gr di Lievito di Birra
- Nutella q.b
- Zucchero a velo (per spolverare)
- 1 Tuorlo (per spennellare)
Procedimento:
- Per iniziare, in una tazza sciogliere nel Latte tiepido lo Zucchero e il Lievito di Birra
- In una ciotola, invece, setacciare la Farina manitoba e al centro aggiungere il Latte e le Uova
- Aggiungere il Burro in tre riprese
- Coprire il panetto formato e lasciar lievitare per due ore circa, fino a raddoppiamento
- Ricavare 25 pezzi di impasto da 35 gr e mettere al centro un pò di Nutella
- Chiudere e formare delle palline
- Creare l’albero a piacere
- Lasciar lievitare per un’ora nel forno con la luce accesa
- Spennellare l’albero con un Tuorlo
- Cuocere in forno a 180° per 40 minuti
- Decorare con lo Zucchero a velo prima di servire
Il gioco è fatto, buon appetito!




