Biscotti intrecciati

Ingredienti:

  • 2 Uova medie
  • 200 gr di Zucchero
  • Un pizzico di Sale
  • 100 ml di Latte
  • 460 gr di Farina “00”
  • 160 ml di Olio di Semi
  • 2 cucchiaini di Lievito per dolci
  • 20 gr di Cacao amaro

 

Procedimento:

  1. Per iniziare, in una ciotola aggiungere Uova, un pizzico di Sale, Zucchero e mescolare con una frusta a mano
  2. Dopodiché aggiungere Latte, Olio di Semi e continuare a girare
  3. Aggiungere Farina e Lievito per dolci e mescolare con una spatola
  4. Formare un panetto e dividerlo in due
  5. Aggiungere il Cacao amaro ad una pallina formata
  6. Formare delle palline con entrambi i panetti
  7. Creare dei filoncini con ogni pallina
  8. Prendere due rotolini e fare una treccia
  9. Arrotolare la treccia
  10. Cuocere nel forno caldo a 160° per 20 Min

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!