Ingredienti:
- 2 Uova medie
- 200 gr di Zucchero
- Un pizzico di Sale
- 100 ml di Latte
- 460 gr di Farina “00”
- 160 ml di Olio di Semi
- 2 cucchiaini di Lievito per dolci
- 20 gr di Cacao amaro
Procedimento:
- Per iniziare, in una ciotola aggiungere Uova, un pizzico di Sale, Zucchero e mescolare con una frusta a mano
- Dopodiché aggiungere Latte, Olio di Semi e continuare a girare
- Aggiungere Farina e Lievito per dolci e mescolare con una spatola
- Formare un panetto e dividerlo in due
- Aggiungere il Cacao amaro ad una pallina formata
- Formare delle palline con entrambi i panetti
- Creare dei filoncini con ogni pallina
- Prendere due rotolini e fare una treccia
- Arrotolare la treccia
- Cuocere nel forno caldo a 160° per 20 Min
Il gioco è fatto, buon appetito!




