Ingredienti:
- 100 gr di Zucchero
- 200 gr di Burro
- 300 gr di Farina ’00’
- 1 Uovo
- 1 pizzico di Sale
- Cacao amaro q.b
Procedimento:
- In una ciotola, aggiungere Farina ’00’, Burro a cubetti, un pizzico di Sale e ottenere un composto sbriciolato
- Successivamente unire l’Uovo e lo Zucchero
- Formare un panetto liscio e lasciarlo riposare in frigo avvolto da una pellicola per 30 min
- Trascorsi 30 min, dividere il panetto
- Aggiungere il Cacao amaro a uno dei due impasti
- Stendere entrambi i panetti su una spianatoia con uno spessore di 0,8 cm circa
- Ricavare i biscotti con formine a piacere
- Cuocere i biscotti a 180° C per 15 min
- Decorare i biscotti con Cioccolata fondente, Granelle di Nocciola, Marmellata ecc.
Il gioco è fatto, buon appetito!




