Biscotti da pasticceria

Ingredienti:

  • 100 gr di Zucchero
  • 200 gr di Burro
  • 300 gr di Farina ’00’
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico di Sale
  • Cacao amaro q.b

Procedimento:

  1. In una ciotola, aggiungere Farina ’00’, Burro a cubetti, un pizzico di Sale e ottenere un composto sbriciolato
  2. Successivamente unire l’Uovo e lo Zucchero
  3. Formare un panetto liscio e lasciarlo riposare in frigo avvolto da una pellicola per 30 min
  4. Trascorsi 30 min, dividere il panetto
  5. Aggiungere il Cacao amaro a uno dei due impasti
  6. Stendere entrambi i panetti su una spianatoia con uno spessore di 0,8 cm circa
  7. Ricavare i biscotti con formine a piacere
  8. Cuocere i biscotti a 180° C per 15 min
  9. Decorare i biscotti con Cioccolata fondente, Granelle di Nocciola, Marmellata ecc.

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!