Ingredienti:
- 2 Uova
- 60 ml di Acqua
- 80 gr di Farina
- 50 gr di Burro
- 8 gr di Zucchero
- 60 ml di Latte
- 200 gr di Panna
- Crema al pistacchio q.b
- Cioccolato bianco q.b
- 100 gr di Granelle di pistacchio
Procedimento:
- In un pentola versare il Latte, l’Acqua, lo Zucchero, il Burro e portare ad ebollizione
- Dopo di che aggiungere la Farina e mescolare con una spatola
- Trasferire il composto in una ciotola
- Aggiungere le Uova e mescolare
- Mettere l’impasto in una sac a poche
- In una teglia, mettere la carta forno e formare i bignè
- Infornare a 200°C per 30 min
- Trascorso questo tempo, far raffreddare i bignè
- Tagliare a metà i bignè
- Riempire i bignè con la Panna
- Posizionare i bignè in un vassoio a forma di piramide
- Decorare i bignè versando la Crema al pistacchio e il Cioccolato bianco
- Infine aggiungere le Granelle di pistacchio
Il gioco è fatto, buon appetito!




