Ingredienti:
- 500 gr di Orecchiette
- 500 gr di Cime di Rapa
- 250 gr di Salsiccia
- Aglio in polvere
- Un giro d’Olio extravergine d’Oliva
- Sale q.b
Procedimento:
- Lavare le Cime di Rapa e farle cuocere una decina di minuti in acqua bollente
- In una padella versare l’Olio extravergine d’Oliva
- Aggiungere i tocchetti di salsiccia privata del budello e sgranata. Far bene abbrustolire e mettere da parte la Salsiccia
- Tornare alle Cime di Rapa che saranno cotte: prelevarne una parte e frullarla insieme a un mestolo della loro acqua di cottura, fino ad ottenere una crema liscia
- Le restanti Cime di Rapa farle insaporire nella padella. Far cuocere la pasta fresca, aggiungendo del sale
- Una volta al dente, trasferire la pasta in padella con il condimento. Unire un paio di mestoli d’acqua di cottura, la crema di Cime di Rapa e la Salsiccia
- Amalgamare bene il tutto e servire
Il gioco è fatto, buon appetito!



