Ingredienti pasta frolla:
- 250 gr di Farina ’00’
- 100 gr di Strutto
- 100 gr di Zucchero
- Buccia di Limone
- 3 Uova
- Pizzico di Sale
- Cioccolato q.b (o qualsiasi altra confettura)
- Zucchero a velo q.b (per decorare)
Procedimento:
- In una ciotola versare la Farina ’00’, lo Strutto e ottenere un composto sabbioso
- Successivamente aggiungere lo Zucchero, la scorza di un Limone, un pizzico di Sale e le Uova leggermente sbattute
- Lavorare l’impasto, avvolgerlo in una pellicola e tenerlo in frigo per almeno 30 min
- Trascorsi 30 min, stendere la pasta frolla e con un coppapasta a cerchio formare la base delle crostatine
- Aggiungere al centro del cerchio un cucchiaino di Cioccolato e spalmarlo
- Con la pasta frolla avanzata formare delle strisce e coprire il più possibile la superficie
- Infine infornare a 180° per circa 25 min
- Decorare con una spolverata di Zucchero a velo
Il gioco è fatto, buon appetito!




