Crostatine al cioccolato

Ingredienti pasta frolla:

  • 250 gr di Farina ’00’
  • 100 gr di Strutto
  • 100 gr di Zucchero
  • Buccia di Limone
  • 3 Uova
  • Pizzico di Sale
  • Cioccolato q.b (o qualsiasi altra confettura)
  • Zucchero a velo q.b (per decorare)

 

Procedimento:

  1. In una ciotola versare la Farina ’00’, lo Strutto e ottenere un composto sabbioso
  2. Successivamente aggiungere lo Zucchero, la scorza di un Limone, un pizzico di Sale e le Uova leggermente sbattute
  3. Lavorare l’impasto, avvolgerlo in una pellicola e tenerlo in frigo per almeno 30 min
  4. Trascorsi 30 min, stendere la pasta frolla e con un coppapasta a cerchio formare la base delle crostatine
  5. Aggiungere al centro del cerchio un cucchiaino di Cioccolato e spalmarlo
  6. Con la pasta frolla avanzata formare delle strisce e coprire il più possibile la superficie
  7. Infine infornare a 180° per circa 25 min
  8. Decorare con una spolverata di Zucchero a velo

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!