Plumcake con cuore a sorpresa

Ingredienti per impasto rosso:

  • 3 Uova
  • 11o gr di Zucchero
  • 120 gr di Farina ’00’
  • 5 gr di Lievito per dolci
  • 50 gr di Burro
  • Colorante alimentare rosso q.b

 

Procedimento per impasto rosso:

  1. In una ciotola montare le Uova con lo Zucchero fin quando l’impasto non è chiaro e spumoso
  2. Aggiungere la Farina ’00’ e il Lievito per dolci già setacciati e amalgamare bene
  3. Unire il Burro fuso e il Colorante alimentare rosso
  4. Mescolare il tutto
  5. Versare in una teglia da 26 cm imburrata e infarinata
  6. Cuocere in forno già caldo a 180° C per 10-12 min
  7. Lasciar raffreddare

Ingredienti per impasto al cacao:

  • 3 Uova
  • 180 gr di Zucchero
  • 25o gr di Farina ’00’
  • 16 gr di Lievito per dolci
  • 20 gr di Cacao amaro
  • 120 gr di Burro
  • 200 ml di Latte

 

Procedimento per impasto al cacao:

  1. In una ciotola montare le Uova con lo Zucchero
  2. Versare il Burro fuso e il Latte
  3. Aggiungere in più riprese la Farina ’00’, il Lievito per dolci e il Cacao amaro
  4. Successivamente, dall’impasto rosso ritagliare con un coppapasta dei cuoricinni
  5. Versare sul fondo di uno stampo per plumcake, imburrato e infarinato, qualche cucchiaiata di impasto al cacao
  6. Posizionare i cuoricini uno accanto all’altro
  7. Ricoprire con l’impasto rimanente
  8. Cuocere in forno già caldo a 180° C per 50 min circa

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!