Ingredienti:
- 3 bicchieri di Farina
- 2 bicchieri di Zucchero
- 4 Uova medie
- 1 bicchiere di Olio di semi
- 1 bustina di Lievito per dolci
- 1 bustina di Vanillina
- 1 bicchiere di Latte
- Cacao q.b
Procedimento:
- Per iniziare, dividere il bianco dal rosso dell’Uovo, montare il bianco e metterlo da parte
- Nel rosso dell’Uovo aggiungere lo Zucchero e mescolare per bene
- Aggiungere poco a poco la Farina, l’Olio di semi, il Latte e la Vanillina
- Successivamente al composto creato, aggiungere il bianco dell’Uovo e il Lievito per dolci e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto
- Infine dividere a metà l’impasto in due ciotole
- In una ciotola aggiungere il Cacao a piacere e mescolare
- Infine imburrare e infarinare lo stampo per la ciambella
- Versare il tutto nello stampo
- Cuocere in forno a 180°C per 35-40 min
Il gioco è fatto, buon appetito!




