Ciambellone bicolore

Ingredienti:

  • 3 bicchieri di Farina
  • 2 bicchieri di Zucchero
  • 4 Uova medie
  • 1 bicchiere di Olio di semi
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • 1 bustina di Vanillina
  • 1 bicchiere di Latte
  • Cacao q.b

 

Procedimento:

  1. Per iniziare, dividere il bianco dal rosso dell’Uovo, montare il bianco e metterlo da parte
  2. Nel rosso dell’Uovo aggiungere lo Zucchero e mescolare per bene
  3. Aggiungere poco a poco la Farina, l’Olio di semi, il Latte e la Vanillina
  4. Successivamente al composto creato, aggiungere il bianco dell’Uovo e il Lievito per dolci e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto
  5. Infine dividere a metà l’impasto in due ciotole
  6. In una ciotola aggiungere il Cacao a piacere e mescolare
  7. Infine imburrare e infarinare lo stampo per la ciambella
  8. Versare il tutto nello stampo
  9. Cuocere in forno a 180°C per 35-40 min

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

 

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!