Pan di Spagna

Ingredienti:

  • 12 Uova medie
  • 12 cucchiai di Zucchero
  • 12 cucchiai di Farina
  • 2 bustine di Vanillina
  • 1 bustina di Lievito
  • Un pizzico di Sale

 

Procedimento:

  1. Per iniziare, separare il bianco dal rosso delle Uova
  2. Aggiungere lo Zucchero e un pizzico di Sale nel rosso delle Uova e mescolare per bene
  3. Lavorare il composto per circa 15 minuti
  4. Successivamente, aggiungere la Farina setacciata e la Vanillina e mescolare il tutto
  5. Con una spatola, aggiungere il Lievito e girare dal basso verso l’alto
  6. Imburrare e infarinare lo stampo da 26 cm
  7. Versare il composto nello stampo
  8. Infornare a 170° C per circa 50 min

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!