Cheesecake al pistacchio

Ingredienti:

  • 360 gr di Biscotti
  • 200 gr di Burro
  • 750 gr di Formaggio fresco
  • 185 gr di Zucchero
  • 300 gr di Panna
  • 190 gr di Crema di Pistacchio
  • 12 gr di Granella di Pistacchio
  • Liquore al Pistacchio q.b
  • Colorante alimentare verde q.b

Procedimento:

  1. Tritare i Biscotti con il mixer
  2. Sciogliere il Burro
  3. Unire Burro fuso e Biscotti e mescolare
  4. In uno stampo a cerniera versare la polvere precedente, livellare per bene e lasciare per 20 min in frigo
  5. Per il ripieno, in una ciotola aggiungere Zucchero e Formaggio fresco spalmabile e mescolare
  6. In un’altra ciotola montare la Panna
  7. Con una spatola unire la Panna al composto precedente
  8. Unire Liquore al Pistacchio e colorante alimentare verde
  9. Aggiungere il composto sulla polvere
  10. Lasciare in frigo
  11. Dopodiché aggiungere la crema di Pistacchio
  12. Decorare a piacere

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!