Chiacchiere di carnevale


Ingredienti:

  • 500 gr di Farina ‘00’
  • 8 gr di Lievito per dolci
  • 3 Uova
  • Limoncello q.b
  • 75 gr di Zucchero
  • 40 gr di Burro
  • Olio di semi o Olio extravergine d’oliva
  • Zucchero a velo q.b

 

Procedimento:

  1. Su una spianatoia aggiungere la Farina, il Lievito e lo Zucchero ed unire tutte le polveri
  2. Creare un buco al centro
  3. Nel centro mettere le Uova, il Burro e il Limoncello
  4. Impastare il tutto con le mani per bene
  5. Creare un panetto
  6. Far riposare il panetto per 30 min
  7. Dividere l’impasto in porzioni da 130/150 gr circa
  8. Lavorare ognuna singolarmente
  9. Infarinare e stendere con il tirapasta
  10. Eseguire lo stesso procedimento su tutte le proporzioni
  11. Con una rotella tagliare dei rettangoli a piacere facendo un taglio centrale
  12. Scaldare l’olio in una padella
  13. Dopo di che iniziare a cuocere le chiacchiere
  14. Una volta pronte e raffreddate dare una spolverata con lo Zucchero a velo

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!