Mini muffin al cioccolato

Ingredienti:

  • 300 gr di Farina
  • 80 gr di Cacao amaro
  • 320 gr di Zucchero
  • 130 gr di Burro
  • 3 Uova
  • 160  ml di Latte
  • 16 gr di Lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b

 

Procedimento:

  1. In una ciotola versare lo Zucchero, il Burro e mescolare
  2. Unire le Uova
  3. Versare la Farina, il Cacao amaro e il Lievito, già setacciati
  4. Aggiungere il Latte e mescolare per bene il tutto
  5. In uno stampo per muffin, versare il composto
  6. Infornare a 180°C per 25 min
  7. Una volta pronti e raffreddati, spolverarli con lo Zucchero a velo

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

 

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!