Bignè con crema al pistacchio ricoperti di cioccolato bianco

Ingredienti:

  • 2 Uova 
  • 60 ml di Acqua
  • 80 gr di Farina
  • 50 gr di Burro
  • 8 gr di Zucchero
  • 60 ml di Latte
  • 200 gr di Panna 
  • Crema al pistacchio q.b
  • Cioccolato bianco q.b
  • 100 gr di Granelle di pistacchio

 

Procedimento:

  1. In un pentola versare il Latte, l’Acqua, lo Zucchero, il Burro e portare ad ebollizione
  2. Dopo di che aggiungere la Farina e mescolare con una spatola
  3. Trasferire il composto in una ciotola
  4. Aggiungere le Uova e mescolare
  5. Mettere l’impasto in una sac a poche
  6. In una teglia, mettere la carta forno e formare i bignè
  7. Infornare a 200°C per 30 min
  8. Trascorso questo tempo, far raffreddare i bignè
  9. Tagliare a metà i bignè
  10. Riempire i bignè con la Panna
  11. Posizionare i bignè in un vassoio a forma di piramide
  12. Decorare i bignè versando la Crema al pistacchio e il Cioccolato bianco
  13. Infine aggiungere le Granelle di pistacchio

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

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