Bomboloni

Ingredienti:

  • 2 Uova
  • 500 gr di Farina ’00’
  • 3  gr di Sale
  • 40 gr di Zucchero
  • 25 gr di Lievito di birra fresco
  • 100 ml di Acqua
  • 35 gr di Burro
  • Olio di semi (per friggere) q.b

Procedimento:

  1. In una planetaria aggiungere Farina, Sale, Zucchero e Lievito di birra
  2. Versare l’Acqua e lavorare l’impasto fino ad assorbimento di quest’ultima
  3. Aggiungere le Uova e il Burro e lavorare per 15 min
  4. Lasciar lievitare per circa 4-5 ore
  5. Trascorso il tempo della lievitazione, formare delle palline con l’impasto
  6. In una padella aggiungere l’Olio di semi e far riscaldare
  7. Dopo di che,  aggiungere le palline formate precedentemente
  8. Cuocere i bomboloni per 4 min ad entrambi i lati
  9. Scolare i bomboloni con una schiumarola
  10. Ricoprire i bomboloni di Zucchero

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!