Ingredienti:
- 2 Uova
- 500 gr di Farina ’00’
- 3 gr di Sale
- 40 gr di Zucchero
- 25 gr di Lievito di birra fresco
- 100 ml di Acqua
- 35 gr di Burro
- Olio di semi (per friggere) q.b
Procedimento:
- In una planetaria aggiungere Farina, Sale, Zucchero e Lievito di birra
- Versare l’Acqua e lavorare l’impasto fino ad assorbimento di quest’ultima
- Aggiungere le Uova e il Burro e lavorare per 15 min
- Lasciar lievitare per circa 4-5 ore
- Trascorso il tempo della lievitazione, formare delle palline con l’impasto
- In una padella aggiungere l’Olio di semi e far riscaldare
- Dopo di che, aggiungere le palline formate precedentemente
- Cuocere i bomboloni per 4 min ad entrambi i lati
- Scolare i bomboloni con una schiumarola
- Ricoprire i bomboloni di Zucchero
Il gioco è fatto, buon appetito!




