Ingredienti:
- 360 gr di Biscotti
- 200 gr di Burro
- 500 gr di Formaggio fresco spalmabile
- 125 gr di Zucchero
- 200 ml di Panna
- Marmellata di Fragole q.b
- Granella di Nocciole q.b
Procedimento:
- Tritare i Biscotti con il mixer
- Sciogliere il Burro
- Unire Burro fuso e Biscotti e mescolare
- In uno stampo a cerniera versare la polvere precedente, livellare per bene e lasciare per 20 min in frigo
- Per il ripieno, in una ciotola aggiungere Zucchero e Formaggio fresco spalmabile e mescolare
- In un’altra ciotola montare la Panna
- Con una spatola unire la Panna al composto precedente
- Aggiungere il composto sulla polvere
- Lasciare in frigo
- Prima di mangiarla decorare a piacere con marmellata di Fragole e granella di Nocciole
Il gioco è fatto, buon appetito!




