Rotolo con Panna e Gocce di Cioccolato

Ingredienti:

  • 4 Uova
  • 240 gr di Zucchero
  • 130 ml Olio di semi
  • 130 ml Latte
  • 215 gr di Farina
  • 1 bustina di Vanillina
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • Cacao q.b
  • 220 ml Panna fresca
  • 40 gr di Gocce di cioccolato

Procedimento:

  1. Dividere il tuorlo dall’albume
  2. Montare l’albume a neve
  3. Nel tuorlo aggiungere lo Zucchero e girare
  4. Poco a poco aggiungere Olio, Latte, Farina, Vanillina e mescolare con una frustata elettrica
  5. Aggiungere l’albume e il Lievito con una spatola e mescolare dal basso verso l’alto
  6. Separare il composto e aggiungere il Cacao
  7. Mettere il composto in uno stampo rettangolare
  8. Infornare per 20 min a 180 C
  9. Una volta sfornato, lasciar raffreddare
  10. Aggiungere Panna e Gocce di cioccolato
  11. Arrotolare il tutto
  12. Decorare l’esterno a piacere con Panna e Gocce di cioccolato

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!