Ingredienti:
- 200 gr di Pavesini
- 500 ml di Panna
- 1 bustina di Vanillina
- 4 g di Gelatina in fogli
- 125 gr di Burro
- Cacao amaro q.b
- 50 gr di Gocce di cioccolato
- 200 gr di Nutella
- 40 gr di Zucchero a velo
- 500 gr di Philadelphia
- Latte q.b
Procedimento:
- In uno stampo a cerniera mettere la carta da forno alla base
- Disporre i Pavesini, senza bagnarli, in piedi, lungo il bordo dello stampo
- Tritare i Pavesini che avanzano e aggiungere il Burro fuso
- Una volta ottenuto un composto sabbioso, versarlo nello stampo per la base
- Tenere in frigo per qualche minuto
- Sciogliere in acqua fredda la Gelatina
- In un recipiente mettere Philadelphia, Vanillina, Zucchero a velo e girare il tutto
- Aggiungere la Gelatina sciolta poi con un paio di cucchiaini di Latte
- A parte montare la Panna e aggiungere una metà alla crema precedente e mescolare dal basso verso l’alto con una spatola
- Aggiungere le Gocce di cioccolato
- Riprendere la base messa precedentemente in frigo e versare tutta la crema
- Dopo aver sciolto la Nutella, versarla sulla superficie
- Mettere la torta in frigo per un ora
- Trascorso il tempo, decorare la torta a vostro piacere con la Panna restante
- Spolverare con Cacao amaro
Il gioco è fatto, buon appetito!




