Torta fredda di Pavesini

Ingredienti:

  • 200 gr di Pavesini
  • 500 ml di Panna
  • 1 bustina di Vanillina
  • 4 g di Gelatina in fogli
  • 125 gr di Burro
  • Cacao amaro q.b
  • 50 gr di Gocce di cioccolato
  • 200 gr di Nutella
  • 40 gr di Zucchero a velo
  • 500 gr di Philadelphia
  • Latte q.b

 

Procedimento:

  1. In uno stampo a cerniera mettere la carta da forno alla base
  2. Disporre i Pavesini, senza bagnarli, in piedi, lungo il bordo dello stampo
  3. Tritare i Pavesini che avanzano e aggiungere il Burro fuso
  4. Una volta ottenuto un composto sabbioso, versarlo nello stampo per la base
  5. Tenere in frigo per qualche minuto
  6. Sciogliere in acqua fredda la Gelatina
  7. In un recipiente mettere Philadelphia, Vanillina, Zucchero a velo e girare il tutto
  8. Aggiungere la Gelatina sciolta poi con un paio di cucchiaini di Latte
  9. A parte montare la Panna e aggiungere una metà alla crema precedente e mescolare dal basso verso l’alto con una spatola
  10. Aggiungere le Gocce di cioccolato
  11. Riprendere la base messa precedentemente in frigo e versare tutta la crema
  12. Dopo aver sciolto la Nutella, versarla  sulla superficie
  13. Mettere la torta in frigo per un ora
  14. Trascorso il tempo, decorare la torta a vostro piacere con la Panna restante
  15. Spolverare con Cacao amaro

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

 

 

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