Ingredienti:
- 6 Uova (Tuorli)
- 10 Cucchiai colmi di Zucchero
- 500 gr di Mascarpone
- 180 ml di Panna
- Cacao q.b
- Pavesini q.b
- Latte e Caffè zuccherato q.b
Procedimento:
- Ricavare il tuorlo (Rosso) dell’Uovo
- In una ciotola versare il tuorlo dell’uovo con lo Zucchero e mescolare con una frusta elettrica
- Nello stesso contenitore aggiungere il Mascarpone
- In una ciotola a parte montare la Panna
- Versare la Panna nel contenitore che contiene il Mascarpone, mescolare poi dal basso verso l’alto con una spatola
- Iniziare ad unire il tutto creando un primo strato di Mascarpone e Panna uniti precedentemente in un stampo
- Bagnare leggermente i Pavesini all’interno del Latte e Caffè e creare uno strato
- Creare un nuovo strato di Panna e Mascarpone
- Continuare fino al termine degli ingredienti
- Aggiungere una spolverata di Cacao quanto basta
- Lasciare in frigo per un paio d’ore
Il gioco è fatto, buon appetito!




