Tiramisù

Ingredienti:

  • 6 Uova (Tuorli)
  • 10 Cucchiai colmi di Zucchero
  • 500 gr di Mascarpone
  • 180 ml di Panna
  • Cacao q.b
  • Pavesini q.b
  • Latte e Caffè zuccherato q.b

 

Procedimento:

  1.  Ricavare il tuorlo (Rosso) dell’Uovo
  2. In una ciotola versare il tuorlo dell’uovo con lo Zucchero e mescolare con una frusta elettrica
  3. Nello stesso contenitore aggiungere il Mascarpone
  4. In una ciotola a parte montare la Panna
  5. Versare la Panna nel contenitore che contiene il Mascarpone, mescolare poi dal basso verso l’alto con una spatola
  6. Iniziare ad unire il tutto creando un primo strato di Mascarpone e Panna uniti precedentemente in un stampo
  7.  Bagnare leggermente i Pavesini all’interno del Latte e Caffè e creare uno strato
  8. Creare un nuovo strato di Panna e Mascarpone
  9. Continuare fino al termine degli ingredienti
  10. Aggiungere una spolverata di Cacao quanto basta
  11. Lasciare in frigo per un paio d’ore

 

Il gioco è fatto, buon appetito!

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!