Halloween cookies

Ingredienti per pasta Frolla all’Olio:

  • 280 g di Farina ’00’
  • 100 g di Zucchero
  • 1 pizzico di Sale
  • 80 g di Olio di Semi
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino di Lievito per dolci

Per decorare: Crema alla Nocciola a piacere

Procedimento:

  1. Per iniziare, in una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti e impastare per bene
  2. Dopodiché, far riposare il panetto in frigo per almeno mezz’ora
  3. Preriscaldare il forno a 180°C
  4. Stendere la frolla e formare i biscotti con le formine
  5. Per fare i buchi degli occhi, utilizzare una bocchetta per sac a poche
  6. Cuocere per 12 min in forno
  7. Una volta raffreddati, mettere una piccola quantità di Crema alla Nocciola in una sac a poche e fare un piccolo taglio affinché vengano dei disegni sottili
  8. Decorare la base con la Crema alla Nocciola a piacere e il biscotto con sopra due puntini per il naso e per la bocca, facendo delle striscette verticali sopra
  9. Chiudere il biscotto

Il gioco è fatto, buon appetito!

 

 

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Contattami!

Ti risponderò al più presto!